home page storia ospitalità prodotti album fotografie dove siamo dintorni novità  
   

sei qui: home page | ospitalità | ristorazione | torta di nocciole
Torta di nocciole
La nocciola, un frutto dai molti usi.
INGREDIENTI

5 uova
1 cucchiaio fecola di patate
150 gr. zucchero a velo
200 gr. burro
5 fette biscottate
1 tazzina caffè
1 tazzina liquore
200 gr. nocciole
200 gr. cioccolato fondente
½ bustina lievito per dolci.
PREPARAZIONE

Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto in precedenza, il liquore, le nocciole tritate insieme con il cioccolato e alle fette biscottate, il caffè e infine gli albumi montati a neve, il lievito. Mescolare il tutto e infornare per 40 minuti a 180°..


BUON APPETITO!!!!

 
   
  storia dell'agriturismo - gli appartamenti - prodotti biologici - album fotografico - come trovare l'agriturismo - le bellezze del Montefeltro - offerte last minute